- 500 ч. часы
- Дистанционное обучение формат
- Гибкий график
Профессиональная переподготовка «Технология продуктов животноводства» разработана для обучения руководящих и инженерных работников для фермерских хозяйств, животноводческих производственных комплексов, рыбных хозяйств и т. д. В трудовые обязанности специалистов после переподготовки входят следующие функции:
- планирование развития производства;
- оценка и применение средств для повышения эффективности животноводческого производства;
- определение оптимальных технологий содержания и разведения животных;
- разработка плана племенного отбора и селекции животных;
- применение современных средств автоматизации и механизации технологических процессов;
- другие функции.
Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме технология производства продуктов животноводства.
Ближайшие курсы обучения
* начало 04.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 9 мест(а) Череповец |
Записаться |
* начало 18.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Череповец |
Записаться |
* начало 01.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Череповец |
Записаться |
* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)
О форме обучения
Обучение проводится в удаленной форме, в процессе активно используются современные образовательные технологии: интерактивные тесты, вебинары, мастер-классы, видео-конференции и т.д. Слушатели самостоятельно работают в личном кабинете с учебными материалами в удобном графике. Фиксированное время назначается только на групповые интерактивные задания.
Такой подход облегчает обучение для студентов. Они спокойно сочетают учебу с работой и занимаются в комфортном темпе. В конце учебного периода всем выпускникам нужно пройти итоговую аттестацию. При положительной оценке выдается государственный диплом.
Что изучается на курсах
Учебная программа курсов профессиональной переподготовки «Технология продуктов животноводства» включают информационные материалы по следующей тематике:
- особенности различных отраслей животноводства: птицеводство, свиноводство, рыбоводство и т.д.;
- методики отбора и селекции племенного молодняка;
- способы кормления и содержания животных для повышения эффективности производства продукции животноводства;
- методы и технологии управления производством;
- управление персоналом, мотивация;
- другие темы.
При возникших сложностях студенты могут обратиться к педагогам, они отвечают на вопросы и оказывают методическую поддержку.
Что дает профессиональная переподготовка
В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Технология производства продуктов животноводства в Череповце и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:
- желание карьерного роста;
- получение дополнительных знаний, умений, навыков;
- освоение новой специальности;
- адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.
После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.
Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»
Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Технология производства продуктов животноводства, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:
- ориентация программ на профессиональные стандарты;
- отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
- максимально продуманный и комфортный формат обучения;
- обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.
Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.
Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Технология производства продуктов животноводства можно узнать по телефону или на сайте.
Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра
-
Оставьте заявку
Заполните форму на этом сайте. Специалист в течение пятнадцати минут свяжется и подробно объяснит как подать заявление.
-
Получите консультацию
Наши специалисты уточнят детали вашей ситуации
-
Подготовьте документы
Получив документы и заполнив договор, дождитесь решения по выбору индивидуальной программы технология производства продуктов животноводства.
-
Оплата
Оплата производится по приложенным к договору реквизитам.
-
Обучение
Обучение ведется преподавателем по согласованному со слушателем графику в удобное для него время.
-
Можно начинать работу.
Получение диплома переподготовки технология производства продуктов животноводства. Оригиналы договоров, чеков и актов будут доставлены по вашему адресу бесплатно.
Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.
📄 После курса обучения вы получите
Другие программы профессиональной переподготовки
Автоматизация технологических процессов и производств |
Акушерское дело |
Безопасность строительства и качество устройства инженерных систем, электрических сетей и линий связи |
Код программы | 5647 |
Город | Череповец |
График | гибкий |
Длительность | 500 ч. |
Дистанционное обучение |
Как записаться?
Наши ведущие специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать программу обучения